20:23

ыы(((

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)

У миньяу накрылась аська( Так што хз когда там появлюсь.

думаю завтра сгонять за прогой к Дракону.... эх эх.... чот не везёт мне.... блин)

Зато нам принесли конфеты клёвые. Кг таких вот... как Рафаэлло.. и кг вот такие кругленькие в молочном шоколаде фундук... ыыы.... буду кароч толстеть! Фсё! Фсем на зло буду толстой! Вот так)

а ещё мы сегодня со Шварцем делали зефир. Вообщем... без травм и взрывов - дорогой это уже прогресс)))

 

Скажите дорогие ПЧ и Избранные: А какое блюдо вы любите готовить?

Киньте рецептик, мы с мужем поэксперементируем))) и пофлудим. та))) пока я буду искать квип и рисовать вам долги)

 



@темы: Интересности, Позитив, ПЧ, Разное

Комментарии
31.07.2008 в 13:41

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
Riktin ясно, ну кинь)
31.07.2008 в 13:42

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
Morr-san вау, клёва. а у мну знакомая как-то научилась сама кисти разные клепать, надо у неё спросить каг это делаеца, хочу се одну фишку забубенную сделать)
31.07.2008 в 14:09

be different
Olvar-san
вообще, больше всего я обожаю песочное тесто, но проще всего готовится сгущёночное)
- банка сгущёнки
- десять столовых ложек просеяной муки
- Сода на черенке чайной ложки
- два яйца
- карица, ваниль по вкусу
- столовая ложка коньяка
- Две столовые ложки сметаны с горкой
- Масло сливочное
- Бананы
- Киви
- Персики
- Шоколад молочный
- Молоко

В широкую миску вылить сгущёнку, разбить два яйца, соду погасить и добавить в смесь, добавить по вкусу корицу и ваниль. Влить коньяк, добавить сметану и хорошо размешать. По ложке добавлять муку, тщятельно размешивая.
Формы для кексов (можно делать тортик, в одной какой-нибудь форме, тогда достаточно специальной бумаги) смазать маслом и чуть ниже середины заполнить тестом. Нарезать бананы и киви на мелкие кусочки и положить в центр, залить остатками теста. Поставить печья при средней температуре (градусов 180)..ну, у меня получался час, около того. В любом случае, тебе надо постоянно за ними следить. Время от времени протыкай спичкой, когда на спичке не будет оставаться сырого теста, кексы можно доставать. Порежь Персики на кубики и разложи по кексам. Разлома молочный шоколад на кусочки и положи в кастрюльку, долей немного молока и жди, пока расплаится, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. В шоколад можно так же добавить коньяк или лекёр (можно ром, вкусно получается). После чайной ложечко художественн полей кексы сверху, стараясь залить шоколадом персики.
Оставь на столе немного охладиться и можно подавать к столу.
Лучше всего с кофе (американо) собственного приготовления. Могу рассказать, конечно, как варить. В общем, идеальный десерт готов) Так что ты сможешь н только мужу его предложить, но и гостям)
31.07.2008 в 14:14

Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
Не боись Olvar-san. Ты хоть знаешь как майонез делается, из каких продуктов. Так вот первый ингридиент майонеза горчица она любимая и милая. Второй ингридиент яицо и третий масло ростительное причем если хочешь что бы был оливковый вкус добовляешь оливковое масло. Я это к тому что раз из горчицы делают майонез, то она очень даже будет хороша в сочетаниии с медом.
31.07.2008 в 14:50

Пусть я для тебя ни на что не похож, придумай меня живым. [Jam]
Olvar-san , знаешь, единственное необычное, что я готовил - это онигири. Готовил я их два раза. Первый раз мы нечаянно налили неразбавленный уксус Х_Х (а он разбавляется 1 к 10) а второй раз... эммм... второй раз меня мой друг так обстебал, что я даже боюсь вспомнить вкус той еды) Так что готовить мне не суждено)
А рецепт? Эммм... вариш рис без соли и сахара, в свареный рис добавляешь уксус, соль по вкусу, делаешь колобочек, в колобочек любыми средствами впихиваешь начинку (что в голову взбредет, у нас были перекрученные крабовые палочки и яблоки томленые в меду, раздельно, естессно))), потом снизу цепляешь морскую водорослю (продается, хз как называется, мы брали морскую капусту ^^) и хаваеццо. Теоретически - вкусно. Практически... *цензура* ^^'
31.07.2008 в 15:50

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
Ino-tyan я прекрасно знаю из чего делается майонез. Дело не в нём, дело в отдельной горчице. мне её низзя. а мёд я не люблю.
31.07.2008 в 15:53

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
Роланда о.О жесть конечно.... надо попробовать....
31.07.2008 в 15:53

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
Riktin ок. спасибо
31.07.2008 в 16:14

Я люблю делать самопальную шаурму))) Покупаю лаваш тооонкий (ибо самой готовить сложно). Потом тужу говядину мелконарезанную в сотейнике, с кетчупом и соевым соусом и острыми приправами. После этого, готовое мясо кладу на лаваш, добавляю огурцы, помидоры, майонез, кетчуп и наслаждаюсь)))
31.07.2008 в 16:55

be different
Olvar-san
Да не за что)))
кофе, десерты и выпечка! .....а вот больше я ничего делать не умею Т_Т
31.07.2008 в 18:00

Пусть я для тебя ни на что не похож, придумай меня живым. [Jam]
Olvar-san , только уксус разбавить не забудь ^_^"
31.07.2008 в 19:21

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
31.07.2008 в 19:25

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
TweedleDee хм... интересно интересно) спасибки)
31.07.2008 в 19:26

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
Riktin ага, если что обращусь ещё)
31.07.2008 в 23:15

Мужчина, женщина... Монаху все равно.
Olvar-san , выделяешь что-то, и кажется там есть функция "create brush" . Толи в меню, толи по клику правой кнопкой ^^
01.08.2008 в 02:06

Готовить не люблю, но если готовлю, то курицу.
Курицу я готовлю жестоко.
Я беру окорочек и, не размораживая, натираю его аджикой.
Кладу на сковородку. Без масла!
Ищу сок, хоть какой-нибудь.
Если сок есть, лью его к курице и специи под него и подбираю.
Если сока нет, лью на сковородку немного воды, добавляю лавровый лист, мнооого красного перца, орегано, черный перец, белый перец, кориандр и соль.
Иногда могу досыпать изюм, мед, еще какие-нибудь сухофрукты.
Или налить уксус.
Или хрен, или горчицу, или имбирь, или кардамон добавить.
В общем, каждый раз по-разному, но если не говорить, как это готовилось, всем нравится)
Правда, для себя я готовлю острее.
То, что ем именно я, не может больше есть никто.
А еще я раньше обожал возиться с мукой.
Делал много разного печенья собственной рецептуры и т.д.
Остальное оригинальностью рецептуры не отличается, так что нет смысла упоминать.
01.08.2008 в 13:15

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
Morr-san ыы, посмотрим попробоваем, если что я те в асе надоем ещё)
01.08.2008 в 13:15

"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
Маркиз де Карабас, мистер Круп и Вандермар хм. ну спасибо) попробуем) поэксериментируем малосТЬ)
01.08.2008 в 14:12

Мужчина, женщина... Монаху все равно.
Olvar-san , окей = )))