"Слушай, Ю?" - "Что?" - "А ты когда ешь бутерброд, кладёшь его в рот колбасой вниз или вверх?" - "Ребром." - "....." (с)
У миньяу накрылась аська( Так што хз когда там появлюсь.
думаю завтра сгонять за прогой к Дракону.... эх эх.... чот не везёт мне.... блин)
Зато нам принесли конфеты клёвые. Кг таких вот... как Рафаэлло.. и кг вот такие кругленькие в молочном шоколаде фундук... ыыы.... буду кароч толстеть! Фсё! Фсем на зло буду толстой! Вот так)
а ещё мы сегодня со Шварцем делали зефир. Вообщем... без травм и взрывов - дорогой это уже прогресс)))
Скажите дорогие ПЧ и Избранные: А какое блюдо вы любите готовить?
Киньте рецептик, мы с мужем поэксперементируем))) и пофлудим. та))) пока я буду искать квип и рисовать вам долги)
рецепт кинуть?
Тесто:
-4 яйца
-100 граммов сметаны
-100 грамм майонеза
-10 столовых ложек муки
-соль по вкусу (я например еще добавляю специи)
Яйца,сметану и майонез хорошенько смешать венчиком или в комбайне. Понемногу всыпай муку,помешивая. Посоли. Тесто,похоже на густую сметану,вылей на протвень, смазанный маслом. Начинку можно сделать самую разную. Например,полоски бекона,кружочки сервелата, колечки оливок и помидоров. Сверху обязательно посыпать сыром. Пеки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Но рецепт шарлоточный)))
0,5 кг яблок, 1,5 ст. сахара, 1 ст. муки, 100 гр масла, 4 яйца, 1/2 ч.л. соды, соль (по вкусу - чуть-чуть совсем)
Сковороду смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Выложить нарезаные яблоки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соль и соду. На яблоки настрогать масло, после залить всё это тестом. Выпекать в духовке 3-4 мин. на сильном огне, 30-40 мин. - на слабом.
~_____________^
www.good-cook.ru/tort/tort_208.shtml
Оно недопечаталось Т_Т Глюки.
Я написал, что могу разве что кинуть рецептк выпечки кексов, например.)